今回は群馬県渋川市の伊香保温泉旅館ホテル小暮に宿泊しました。絶品料理と黄金の湯に癒される。
結構品数ありますが、全部食べられました。
そして焼き魚や、おっ切りこみうどんなど
デザートまで完食できました。美味しかったです。今回は料理長お勧めコースということで通常コースより素材の良いものを使っていました。
アワビの酒蒸し、大きいですね。
上州牛の鉄板焼き 程よいお肉でした。そして焼き魚や、おっ切りこみうどんなど
デザートまで完食できました。美味しかったです。今回は料理長お勧めコースということで通常コースより素材の良いものを使っていました。
さて翌日の朝食バイキングです。
すべて写しきれませんでしたが、品数がとても多いです。
朝食も美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿